Toast guacamole – bar

 Toast guacamole – bar

Ingrédients pour 10 toasts : 5 tranches de pain de mie 20 g de beurre 2 avocats 1 oignon rouge épices à guacamole citron vert 200 g de bar Préparation de la recette : Détailler 10 toasts dans le pain de mie, tailler finement l’oignon, écraser les avocats à l’aide...
Ceviche de cabillaud

Ceviche de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 500g de cabillaud 5 tomates 4 citrons jaunes ou 8 verts 2 oignon nouveau 1 petit bouquet de coriandre 3 CàS d’huile d’olive 1 avocat sel et poivre Préparation de la recette : Couper en carrés le poisson Ajouter le jus des 4 citrons...
Fish & chips

Fish & chips

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillauds 1 verre de farine 1 verre de bière 2 oeufs Préparation de la recette : Mélangez la farine et la bière. Ajoutez les jaunes d’oeufs, puis les blancs d’oeuf monté en neige ferme en soulevant la masse pour...
Rougets et pomme de terre par Paul Bocuse

Rougets et pomme de terre par Paul Bocuse

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Préparation des rougets 2 rougets barbets d’environ 350 g en filets 2 grosses pommes de terre bintjes 1 jaune d’œuf 2 c. à s. de beurre clarifié 1 c. à c. de fécule de pomme de terre 2 c. à s. de jus de veau (facultatif) 1 branche de cerfeuil...
Tataki de saumon

Tataki de saumon

TATAKI DE SAUMON Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pavés de saumon 20 cl de sauce soja 1 bâton de citronnelle 1 cm de gingembre 1 gousse d’ail copeaux de chocolat blanc 1 avocat graines de sésame noires citron vert cerfeuil Préparation de la recette : Retirez la...