Ingrédients pour une vingtaine de Fishshnakas : Pour la pâte à nouilles : – 4 oeufs – 400g de farine – 1 pincée de sel Pour la farce au poisson : – 500g de saumon – 250g de cabillaud – 200g de chair de tourteaux – 1 zeste +...
Ingrédients pour 4 personnes 50 cl de crème fraîche liquide entière 100 g de sucre 6 jaunes d’œufs 6 c. à soupe de sucre roux ou cassonade 1 gousse de vanille 2g d’encre de seiche (FACULTATIF) Ramequins et chalumeau de cuisine Préparation de la recette...
Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tagliatelles (tagliatelles fait maison 1 oeuf pour 100g de farine) 4 poignées de palourdes bien trempées à l’avance 4 pavés de dos de lieu noir 1 oignon haché 1/4 de botte de persil plat lavé et haché 1/4 de botte de...
Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Ingrédients pour 4 personnes PESTO DE RISONI 100G DE RISONI (OU AUTRES PETITES PÂTES) 4 BOTTES D’OSEILLE 1 GOUSSE D’AIL 1 CS DE CRÈME FRAÎCHE 1 PETIT POT DE CÂPRES AU VINAIGRE ÉGOUTTÉES 100G DE PARMESAN EN MORCEAU HUILE D’OLIVE POIVRE BLANC THYM SEL SAUMON 4 FILETS DE...