Fishshnakas

Fishshnakas

Ingrédients pour une vingtaine de Fishshnakas : Pour la pâte à nouilles : – 4 oeufs – 400g de farine – 1 pincée de sel Pour la farce au poisson : – 500g de saumon – 250g de cabillaud – 200g de chair de tourteaux – 1 zeste +...
Crème brulée à l’encre de seiche

Crème brulée à l’encre de seiche

 Ingrédients pour 4 personnes 50 cl de crème fraîche liquide entière 100 g de sucre 6 jaunes d’œufs 6 c. à soupe de sucre roux ou cassonade 1 gousse de vanille 2g d’encre de seiche (FACULTATIF) Ramequins et chalumeau de cuisine Préparation de la recette...
Tagliatelles alla Vongole et dos de lieu noir basse température

Tagliatelles alla Vongole et dos de lieu noir basse température

Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tagliatelles (tagliatelles fait maison 1 oeuf pour 100g de farine) 4 poignées de palourdes bien trempées à l’avance 4 pavés de dos de lieu noir 1 oignon haché 1/4 de botte de persil plat lavé et haché 1/4 de botte de...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Saumon confit basse température

Saumon confit basse température

Ingrédients pour 4 personnes PESTO DE RISONI 100G DE RISONI (OU AUTRES PETITES PÂTES) 4 BOTTES D’OSEILLE 1 GOUSSE D’AIL 1 CS DE CRÈME FRAÎCHE 1 PETIT POT DE CÂPRES AU VINAIGRE ÉGOUTTÉES 100G DE PARMESAN EN MORCEAU HUILE D’OLIVE POIVRE BLANC THYM SEL SAUMON 4 FILETS DE...