Brochette poulet mariné et tzatziki

Brochette poulet mariné et tzatziki

Pour le tzatziki : 500g de crème épaisse 2 pots yaourt grec 1 botte d’aneth 1 botte de menthe 1 concombre 1 citron jaune 2 c à café d’épice à tzatziki 1 pot de Feta à l’huile 1 gousse d’ail Préparation de la recette : Éplucher et épépiner le concombre et le...
Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Ingrédients pour environ 1/2 de sauce : – 25g de beurre – 1 oignon émincé – 25cl de Riesling – 1 CàS de raifort – 1 CàS de fumet de poisson – 1 botte de ciboulette ciselée – 75cl de crème liquide entière Dans une casserole,...
Houmous

Houmous

Ingrédients 1 boîte de pois chiche 1 citron (zeste + jus) 1 gousse d’ail huile d’olive 2 CàS de tahin (pâte de sésame) sel et poivre Préparation de la recette Mixer les pois chiches et la gousse d’ail, ajouter le tahin, le zeste et le jus de citron,...
Baba ghanoush

Baba ghanoush

Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...