Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Ingrédients pour environ 1/2 de sauce : – 25g de beurre – 1 oignon émincé – 25cl de Riesling – 1 CàS de raifort – 1 CàS de fumet de poisson – 1 botte de ciboulette ciselée – 75cl de crème liquide entière Dans une casserole,...
Houmous

Houmous

Ingrédients 1 boîte de pois chiche 1 citron (zeste + jus) 1 gousse d’ail huile d’olive 2 CàS de tahin (pâte de sésame) sel et poivre Préparation de la recette Mixer les pois chiches et la gousse d’ail, ajouter le tahin, le zeste et le jus de citron,...
Baba ghanoush

Baba ghanoush

Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...
Ravioles de rouget et sauce à l’orange

Ravioles de rouget et sauce à l’orange

Ingrédients pour 4 personnes : Pour les ravioles : 2 oeufs 200g de farine 300g de Philadelphia 4 filets de rougets poivre de Timut Pour la sauce : 2 oranges 3 branches de romarin frais 10 cl de Noilly prat 300 g de crème fraîche liquide Sel Poivre du moulin...