par Joëlle | 17 Oct 2020
Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
par Joëlle | 9 Mar 2020
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras surgelé 1 betterave rouge cuite 250 g de haricots rouges 20 cl de crème 1 oignon 1 CàC du curry 1 CàC de paprika 1 CàC de piment d’Espelette Salade de trévise Grenade Vinaigre balsamique Préparation de la...
par Joëlle | 28 Oct 2019
Cappuccino châtaigne, chanterelles, chantilly truffes et macaron de foie gras Ingrédients pour 4 personnes : 200g de châtaignes cuites 1 oignon 1 bouillon de légumes 200g de chanterelles 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes 8 petits champignons de Paris 4 morceaux...
par Joëlle | 18 Oct 2019
Ingrédients pour 10 personnes : 1 L de crème 700 g de maïs 200 g de chorizo 1 bouillon de volaille 10 œufs extra frais ou 10 queues de homard 5 cl de vinaigre blanc maïs à pop-corn sel fumé Préparation de la recette : Cuire le maïs dans la crème et le bouillon...
par Joëlle | 26 Mar 2019
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la soupe : 4 pommes de terre 4 poignée de feuilles d’ail des ours 4 CàS de crème 1 bouillon de légumes ou volaille Pour les ravioles aux boeuf : 12 pâtes à ravioles (épicerie asiatique) 200g de viande hachée de boeuf 1 poignée...