Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Cappuccino champignons, morilles, chantilly à l’huile de truffes

Cappuccino champignons, morilles, chantilly à l’huile de truffes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 1 gousse d’ail 1 bouillon de volaille 200g de champignons de Paris 15g de morilles déshydratées 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes Sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail,...
Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...