Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : –        2 avocats mûrs –       1 CàS de beurre –       ½ oigon, finement haché –       1 CàC de jus de citron vert –       1 tasse de bouillon de légumes –       ½ CàC de...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Cappuccino champignons, morilles, chantilly à l’huile de truffes

Cappuccino champignons, morilles, chantilly à l’huile de truffes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 1 gousse d’ail 1 bouillon de volaille 200g de champignons de Paris 15g de morilles déshydratées 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes Sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail,...