Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 1 gousse d’ail 1 bouillon de volaille 200g de champignons de Paris 15g de morilles déshydratées 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes Sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail,...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la soupe : – 1/2 chou rouge – 1 betterave rouge cuite – 1 oignon rouge – 1 noix de beurre – 2 pommes de terre – 50 cl de crème liquide entière Pour la chantilly au balsamique : – 50 cl de...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la soupe : – 1 oignon – 50g de lardons – 2 pommes de terre – 250g de choucroute cuite – 1 verre de Riesling – 25 cl de crème liquide entière Pour le siphon : – 50 cl de crème liquide entière...
Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras surgelé 1 betterave rouge cuite 250 g de haricots rouges 20 cl de crème 1 oignon 1 CàC du curry 1 CàC de paprika 1 CàC de piment d’Espelette Salade de trévise Grenade Vinaigre balsamique Préparation de la...