Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : – 2 avocats mûrs – 1 CàS de beurre – ½ oigon, finement haché – 1 CàC de jus de citron vert – 1 tasse de bouillon de légumes – ½ CàC de...
Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 1 gousse d’ail 1 bouillon de volaille 200g de champignons de Paris 15g de morilles déshydratées 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes Sel et poivre Préparation de la recette : Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail,...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la soupe : – 1/2 chou rouge – 1 betterave rouge cuite – 1 oignon rouge – 1 noix de beurre – 2 pommes de terre – 50 cl de crème liquide entière Pour la chantilly au balsamique : – 50 cl de...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la soupe : – 1 oignon – 50g de lardons – 2 pommes de terre – 250g de choucroute cuite – 1 verre de Riesling – 25 cl de crème liquide entière Pour le siphon : – 50 cl de crème liquide entière...