


Oeuf Bénédicte au saumon et à l’avocat
Ingrédients : POUR LA SAUCE HOLLANDAISE : 1 jaune d’oeuf 1 cuil. à café d’eau 1 cuil. à café de jus de citron frais 115g de beurre 2 cuil. à café d’aneth fraîche + extra 1 pincée de sel 1 pincée de piment de cayenne Pour le cours du brunch nous avons réalisé une...
Carré de cochon ibérique, purée d’avocat, empanadas et sauce Sangria
Ingrédients pour 4 personnes: Pour la purée d’avocat : 1/2 oignon rouge 1 CàS de coriandre hachée 1 jus de citron vert 2 avocats 1 bouillon de légumes 200g de crème fraîche épaisse Pour la sauce Sangria : 1 oignon rouge émincé 50 cl de Sangria 1 CàS de fond de...
Noix de Saint-Jacques à l’houmous, avocat et pickles d’oignon
Ingrédients pour 4 personnes : 4 coquilles Saint-Jacques 1/2 avocat 1 jus de citron 1/2 oignon rouges 20cl de vinaigre de framboise 4 noix Houmous = 1 boîte de pois chiche + 1 gousse d’ail + jus de citron + huile d’olive + sel & poivre poivre de timut Préparation...