Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...
Recette de mon Amie Leïla Martin Ingrédients pour environ 30 Bredelas 1 botte de radis POUR LES SABLÉS •280 g de farine •120 g de comté haché •60 g de noisettes en poudre (sinon d’amandes en poudre) • 130 g de beurre .2 œufs • 1 c à c. de sel POUR LA CRÈME DE...
Ingrédients : – 375 g de farine – 200 g de sucre – 250 g de beurre pommade – 1 sachet de sucre vanille – sucre glace – eau de vie – décors en chocolat, sucre… Préparation des Bredeles : Dans un bol pétrir la farine avec le beurre pommade, le sucre, le sucre vanille et...