Fondant chocolat-crème de marrons

Fondant chocolat-crème de marrons

Ingrédients : 100g de chocolat noir 100g de beurre 500g de crème de marrons 3 oeufs Préparations de la recette : Faire fondre au bain-marie les 100g de beurre coupés en cubes et le chocolat noir cassé en morceaux. Retirer le bain marie de la casserole et ajouter les...
Brioche tressée

Brioche tressée

Ingrédients pour environ 14 briochettes : 200ml de lait 2 oeufs + 1 oeuf pour la dorure 1 CàC de sel 500g de farine 20g de levure boulangère désydratée 80g de sucre 80g de beurre Préparation de la recette : À la main ou au robot : Dans un saladier, battez les œufs, le...
Cocktail Mimosa

Cocktail Mimosa

Pour 1 cocktail : 6cl de jus d’orange pressée 1cl de Grand Marnier Champagne ou autre vin mousseux Réalisation : Presser les oranges à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter le Grand-Marnier et compléter avec du champagne bien frais....
Cup-cake au Nutella

Cup-cake au Nutella

Ingrédients pour 12 cup-cakes : 3 oeufs 150g de farine 100g de sucre 90g de beurre 1 sachet de levure 125g de mascarpone 2 CàS de Nutella +ou- selon votre goût Préparation de la recette : Casser les 3 oeufs et les battre avec le sucre, jusqu’à que le mélange...
Croissant salé aux saveurs Italienne

Croissant salé aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 croissants : 4 croissants 4 tomates séchées coupées en lanières ou petits cubes. 4 Càc de pesto 1 mozzarella aromatisée à la truffe blanche coupées en lanières ou petits cubes. 2 tranches de jambon de Parme coupés en lanières Préparation de la...