Cup-cake au Nutella

Ingrédients pour 12 cup-cakes :

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 90g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 125g de mascarpone
  • 2 CàS de Nutella +ou- selon votre goût

Préparation de la recette :

Casser les 3 oeufs et les battre avec le sucre, jusqu’à que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la farine en pluie, la levure et le beurre fondue.

Verser dans des moules à cup-cakes. Cuire environ 20 minutes à 180°C.

Mélanger la mascarpone et le Nutella et ajuster la dose de Nutella selon votre goût. Transvaser dans une poche à douille.

Quand les cup-cakes on refroidi, décorer avec le mélange mascarpone -Nutella.

Compétences

, , , ,

Posté le

12 juillet 2021

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *