![Filet de cannette cuisson basse température, foie gras poêler et tartelette de butternut au confit de canard](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2021/10/0-2.jpg)
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![Magret de canard gros sel](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2017/06/joelle-cuisine-recette-magret-canard-gros-sel.jpg)
Magret de canard gros sel
minutes de préparation heures de repos Ingrédients ⋅ 1 gros magret de canard (minimum 350 g) ⋅ 1 kg de gros sel de mer ⋅ quelques feuilles de laurier ⋅ poivre de timut (pamplemousse) 1 • Mettre une bonne couche de gros sel dans le fond d’un récipient...![Soufflé potimarron canard et champignons](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2017/04/recette-joelle-cuisine-souffle-potimarron-canard-champignons.jpg)