Ingrédients pour 4 personnes : 4 minis-hamburgers 4 minis escalopes de foie gras (acheter en surgelé ou acheter un lobe, le couper en escalope et congeler) 4 tranches de magret de canard fumé 1 orange 2 endives 1 échalote Crème balsamique Préparation de la recette :...
CUISSON DU FILET DE CANNETTE (BASSE TEMPERATURE) Cuisson basse température : 1h15 environ (58 °C à cœur = rosé) Ingrédients : Filets de canette (env.250 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C réglage du chauffage « chaleur tournante » Préparation : Parer...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras (de préférence surgelé) 1 filet mignon de veau de 800g (ou supreme de caille) 10 topinambours 2 fèves de tonka 1 litre de crème En accompagnement sauce aux morilles (voir page 4 du site Internet) asperges...