par Joëlle | 11 Juin 2024
Ingrédients pour 6 ou 8 verrines : 500g de mascarpone 100g de sucre 6 oeufs 1/2 fève de tonka 500g de fraises 18 amarettis Coulis de fraise + zeste d’agrumes (citron, citron vert, yuzu) Préparation de la recette : Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre pendant 13...
par Joëlle | 28 Juin 2017
minutes de préparation minute de cuisson Ingrédients ⋅ 250g de sucre ⋅ 125g de sirop de glucose ⋅ 125g d’eau ⋅ fraises Matériel : ⋅ Polystyrène ⋅ Cure-dents 1 • Préparer les fraises piquées dans des cure-dents. Préparer un socle en polystyrène ou en carton....
par Joëlle | 28 Juin 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 100g de spéculoos ⋅ 50g de beurre ⋅ 125g de mascarpone ⋅ 50g de pâte à tartiner de spéculoos ⋅ fraises 1 • Broyer le spéculoos. 2 • Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre fondu et...