Ravioles de rouget et sauce à l’orange

Ravioles de rouget et sauce à l’orange

Ingrédients pour 4 personnes : Pour les ravioles : 2 oeufs 200g de farine 300g de Philadelphia 4 filets de rougets poivre de Timut Pour la sauce : 2 oranges 3 branches de romarin frais 10 cl de Noilly prat 300 g de crème fraîche liquide Sel Poivre du moulin...
Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Cornes de gazelles Ingrédients pour 50 pièces environ: 500g de beurre 500g de farine 300g d’amande en poudre 300g de sucre 100g de sucre glace 2 oeufs 10cl d’eau glacée 10cl d’eau de fleur d’oranger 1cuillère à café de cannelle en poudre...
Salade de carotte à l’orange & espuma orange cumin

Salade de carotte à l’orange & espuma orange cumin

minutes de préparation temps de cuisson  Ingrédients pour le siphon : ⋅ 45cl de jus d’orange (du jus de cuisson des carottes ⋅ 2 feuilles de gélatine ⋅ 1 blanc d’oeuf pour la salade de carottes : ⋅ 1L de jus d’orange (pour la cuisson des carottes)...