Karniyarik, aubergines farcies

Karniyarik, aubergines farcies

Ingrédients pour 4 personnes :  Préparation des aubergines Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez les d’huile d’olive et d’un peu de sel, puis enfournez 20 minutes à 200°C. La chaire doit être cuite. Ecrasez la à la...
Içli Köfte

Içli Köfte

Ingrédients pour 4 personnes :  Pour la pâte en boulgour 50 g de semoule fine 300 g boulgour fin 550 ml d’eau bouillante 1 oeuf 50 g de farine 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à café de sel Pour la garniture 350 g de viande hachée 1 oignon...
Cigar Boreck

Cigar Boreck

Ingrédients pour 16 cigares : 1 fromage turc spécial borek du persil ciselé de l’huile pour frire pour la pâte yufka 150 ml d’eau tiède 250 g de farine 1 pincée de sel 1 c à café de vinaigre de pomme facultatif Préparation de la recette : Préparation de la...
Kisir Bulgur

Kisir Bulgur

Ingrédients pour 4 personnes : 1.5 verres de boulgour fin 1 cuillère à soupe de concentré de tomate quelques feuilles de salade verte 2 tomates 1/4 concombre 1 oignon sel poivre huile sumak Préparation de la recette : Dans un récipient mettre le boulgour. Dans une...