Cigar Boreck

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Ingrédients pour 16 cigares :

  • 1 fromage turc spécial borek
  • du persil ciselé
  • de l’huile pour frire
pour la pâte yufka
  • 150 ml d’eau tiède
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à café de vinaigre de pomme facultatif

Préparation de la recette :

  • Préparation de la pâte (vous pouvez également acheter la pâte toute prête chez Tuna Market)
  • dans le bol du robot, versez l’eau, le vinaigre, le sel et 200 g de farine et mélangez. Ajoutez le reste de farine petit à petit et pétrir la pâte quelques instants jusqu’à ce qu’elle se détache bien.
  • séparer la pâte en 2 boules, farinez le plan de travail et étalez chaque boule le plus finement possible.
  • coupez la pâte en 8 parts triangulaires et déposez chaque feuille dans une poêle chaude durant quelques secondes.
  • la pâte doit simplement sécher et rester blanche
  • laissez les feuilles de pâte refroidir avant de réaliser vos cigares

Préparation des cigares

  • Ecrasez le fromage à l’aide d’une fourchette et ajoutez y le persil et le piment. Inutile de saler car le fromage l’est déjà suffisament.
  • répartissez un peu de fromage au niveau de la base de la feuille, puis roulez jusqu’à la pointe en prenant soin de bien fermer les extrémités. Collez la pointe avec un peu d’eau.
  • Faites frire les cigares au fromage quelques minutes avant le repas.

source : www.macuisineturque.fr

Compétences

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Posté le

9 juillet 2024

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