Kisir Bulgur

,

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1.5 verres de boulgour fin
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • quelques feuilles de salade verte
  • 2 tomates
  • 1/4 concombre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • huile
  • sumak

Préparation de la recette :

  • Dans un récipient mettre le boulgour. Dans une casserole, faîtes chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez le concentré de tomate. Faîtes le cuire 2 minutes puis salez. Mélangez la sauce tomate avec le boulgour fin.
  • Versez de l’eau bouillante de manière à recouvrir le boulgour puis couvrez d’une assiette et laissez gonfler quelques minutes. Mélangez avec une fourchette pour bien séparer les grains, puis laissez refroidir au réfrigérateur.
  • Découpez les crudités en petits morceaux que vous ajoutez au boulgour une fois qu’il est froid. Assaisonnez à votre convenance, puis servez.

source : www.macuisineturque.fr

Compétences

,

Posté le

9 juillet 2024

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *