![Verrine poire – chocolat](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2019/11/IMG_4332-1080x675.jpg)
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![Veau et foie gras cuisson basse température, crémeux de topinambour à la fève de tonka, sauce aux morilles](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2019/04/10773547600_IMG_0731-1080x675.jpg)
Veau et foie gras cuisson basse température, crémeux de topinambour à la fève de tonka, sauce aux morilles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de foie gras (de préférence surgelé) 1 filet mignon de veau de 800g (ou supreme de caille) 10 topinambours 2 fèves de tonka 1 litre de crème En accompagnement sauce aux morilles (voir page 4 du site Internet) asperges...![Blanc-manger à la fève de tonka](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2017/06/joelle-cuisine-recette-blanc-manger-feve-tonka.jpg)