Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...
Verrines au lentilles vertes, foie gras, magret de canard et noix

Verrines au lentilles vertes, foie gras, magret de canard et noix

VERRINES LENTILLES, FOIE GRAS, MAGRET, NOIX Ingrédients pour 4 verrines : 50g de lentilles vertes cuites 50g de foie gras 50g de magret de canard fumé 4 noix 1 petite échalote 1 CàC de moutarde à l’ancienne 2 CàS d’huile 1 CàS de vinaigre de framboise sel & poivre...