Verrines au lentilles vertes, foie gras, magret de canard et noix

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VERRINES LENTILLES, FOIE GRAS, MAGRET, NOIX

Ingrédients pour 4 verrines :

  • 50g de lentilles vertes cuites
  • 50g de foie gras
  • 50g de magret de canard fumé
  • 4 noix
  • 1 petite échalote
  • 1 CàC de moutarde à l’ancienne
  • 2 CàS d’huile
  • 1 CàS de vinaigre de framboise
  • sel & poivre
  • Pour le siphon : 45cl de crème liquide entière + 3 CàS de vinaigre de framboise + sel

Préparation de la recette :

Réaliser le siphon : mélanger la crème, le vinaigre de framboise et le sel. Verser dans le siphon et mettre une cartouche de gaz.

Réserver minimum 2h au frigo.

Dans un saladier mélanger les lentilles, le foie gras coupé en petits cubes, le magret de canard coupé en lanières, les noix concassées et l’échalote finement ciselé. Assaisonner avec 1 CàC de moutarde à l’ancienne, 2 CàS d’huile, 1 CàS de vinaigre de framboise. Saler et poivrer selon votre goût.

Servir dans une verrine avec une pointe de chantilly.

Compétences

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Posté le

28 novembre 2018

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