Dip Cheddar et Guiness

Ingrédients

  • 350 g de cheddar râpé
  • 180 ml de Guiness
  • gousses d’ail
  • 1/2 cuillère à soupe de piment de Cayenne
  • cuillère à café de Tabasco
  • 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • cuillère à café de moutarde de Dijon
  • poivre

Préparation de la recette :

1. Versez la bière dans un verre mesureur et réservez. Dans un robot, mixez les gousses d’ail. Ajoutez le cheddar râpé, le piment de Cayenne, le Tabasco, la sauce Worcestershire et la moutarde, continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une crème lisse et crémeuse.

2. Raclez soigneusement les parois du bol du robot puis versez lentement la bière. Mélangez pour bien tout amalgamer. Ajoutez le sel et le poivre si besoin. Versez ensuite le fromage de bière dans un bol à poser sur la table.

3. Servez frais et conservez-le dans une boîte hermétique au frais pendant 1 semaine.

Compétences

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Posté le

14 mars 2019

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