Vinaigrette à la rhubarbe

Vinaigrette à la rhubarbe

1 bâton de rhubarbe coupé en brunoise 6 CàS de vinaigre de Calamansi  (citron des Philippines) 6 CàS d’huile d’olive  6 feuilles de menthe hachée 2 poignées de roquette hachée 1 cm de gingembre râpé  Mélanger tous les ingrédients. Servir avec un tartare de...
Rolls façon moussaka

Rolls façon moussaka

Ingrédients: 3 aubergines 600 g de viande de boeuf 1 cc d’ épices (cumin, piment d’Espelette, paprika) tomates semi-confites 1 oignon rouge coupé en brunoise 2 CàS de purée de tomates Pesto de basilic: basilic, pignons torréfiés, huile d’olive Béchamel: 70 g de...
Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de crème entière liquide 4 feuilles de gélatine environ 500g d’asperges vertes 1 poignée d’ail des ours sel et poivre Préparation de la recette : Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin...
Ceviche de cabillaud

Ceviche de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes : 500g de cabillaud 5 tomates 4 citrons jaunes ou 8 verts 2 oignon nouveau 1 petit bouquet de coriandre 3 CàS d’huile d’olive 1 avocat sel et poivre Préparation de la recette : Couper en carrés le poisson Ajouter le jus des 4 citrons...