1 bâton de rhubarbe coupé en brunoise 6 CàS de vinaigre de Calamansi (citron des Philippines) 6 CàS d’huile d’olive 6 feuilles de menthe hachée 2 poignées de roquette hachée 1 cm de gingembre râpé Mélanger tous les ingrédients. Servir avec un tartare de...
Ingrédients pour 4 personnes : Pour le rouget : 4 filtes de rouget 3 CàS d’huile d’olive 1 CàS de tapenade Pour les pommes de terre grenailles 400g de pommes de terre grenailles 25g de beurre 1/2 sel Pour les fleurs de courgettes : 4 fleurs de courgettes...
Ingrédients: 3 aubergines 600 g de viande de boeuf 1 cc d’ épices (cumin, piment d’Espelette, paprika) tomates semi-confites 1 oignon rouge coupé en brunoise 2 CàS de purée de tomates Pesto de basilic: basilic, pignons torréfiés, huile d’olive Béchamel: 70 g de...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de crème entière liquide 4 feuilles de gélatine environ 500g d’asperges vertes 1 poignée d’ail des ours sel et poivre Préparation de la recette : Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin...
Ingrédients pour 4 personnes : 500g de cabillaud 5 tomates 4 citrons jaunes ou 8 verts 2 oignon nouveau 1 petit bouquet de coriandre 3 CàS d’huile d’olive 1 avocat sel et poivre Préparation de la recette : Couper en carrés le poisson Ajouter le jus des 4 citrons...