par Joëlle | 28 Juin 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 20 verrines) ⋅ 1l de lait ⋅ 1l de crème ⋅ 160g de sucre ⋅ 5 fèves de tonka rapées ⋅ 20g d’agar-agar 1 • Dans une casserole, mélanger le lait, la crème, le sucre et l’agar-agar. Râper les fèves de...
par Joëlle | 28 Juin 2017
minutes de préparation minute de cuisson Ingrédients ⋅ 250g de sucre ⋅ 125g de sirop de glucose ⋅ 125g d’eau ⋅ fraises Matériel : ⋅ Polystyrène ⋅ Cure-dents 1 • Préparer les fraises piquées dans des cure-dents. Préparer un socle en polystyrène ou en carton....
par Joëlle | 28 Juin 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 100g de spéculoos ⋅ 50g de beurre ⋅ 125g de mascarpone ⋅ 50g de pâte à tartiner de spéculoos ⋅ fraises 1 • Broyer le spéculoos. 2 • Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre fondu et...
par Joëlle | 27 Juin 2017
minutes de préparation temps de cuisson Ingrédients ⋅ betteraves rouges et betteraves « Chioggia » ⋅ 2 pommes ⋅ 200 g de Comté ⋅ 16 tranches de magret séché ⋅ 16 cerneaux de noix 1 • Découper dans les betteraves, les pommes et le Comté des tranches d’environ...
par Joëlle | 26 Juin 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 2 personnes) ⋅ 2 galettes de riz (rayon exotique dans les grands supermarchés) ⋅ 25 g de vermicelles de riz (même rayon) ⋅ 1 tranche de blanc de poulet ⋅ 2 cuillères à café de sauce soja classique ⋅...