Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

Crème de céleri et croquant de noisettes torréfiées

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 céleri rave (800 g environ) ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé ⋅ 1 cuillère à café de sel ⋅ 1 l d’eau ⋅ 4 CS d’huile de noisette ⋅ 15cl de crème fraîche liquide ⋅...
Joues de porc au Pinot noir

Joues de porc au Pinot noir

minutes de préparation heures de cuisson  Ingrédients (pour 8 personnes) ⋅ 3 kg de joues de porc ⋅ 200 g de lardons fumés ⋅ 1 bouteille de 75 cl de vin rouge ⋅ 3 beaux oignons ⋅ 2 carottes ⋅ 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) ⋅ 3 gousses d’ail ⋅ 4...
Velouté au Riesling

Velouté au Riesling

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 10 gr de beurre ⋅ 100 gr d’oignons émincés ⋅ 100 gr de blanc de poireau émincés ⋅ 300 ml d’eau, ⋅ 300 ml de Riesling ⋅ 1 cube de bouillon de volaille ⋅ 100 gr de pomme de terre coupée...
Poires à la crème de panais

Poires à la crème de panais

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 2 poires ⋅ 40cl de jus de pommes ⋅ 1 jus de citron ⋅ 2 gousses de vanille ou 2CS d’arôme ⋅ 2 panais ⋅ 10cl de crème ⋅ 1 cuillère à soupe de miel d’acacia ⋅ 4 spéculoos 1 • Mettre le...
Risotto au cerfeuil tuberculeux

Risotto au cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille · 20cl de vin blanc · Environ 15 cerfeuils tuberculeux · 1 belle échalote · 3cs de parmesan fraichement râpé · 5-10 cl de crème liquide · poivre du moulin 1 • Éplucher...