Tartelettes fraises-speculoos

Tartelettes fraises-speculoos

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 100g de spéculoos ⋅ 50g de beurre ⋅ 125g de mascarpone ⋅ 50g de pâte à tartiner de spéculoos ⋅ fraises 1 • Broyer le spéculoos. 2 • Faire fondre le beurre. Mélanger le beurre fondu et...
Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

Tiramisu aux biscuits roses de Reims, framboises et litchi

minutes de préparation temps de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 500 g de mascarpone ⋅ 400 g de framboises fraîches ou surgelées ⋅ 24 biscuits roses de Reims ⋅ 6 oeufs ⋅ 120 g de sucre ⋅ 1 conserve de litchi 1 • Casser les oeufs, en séparant les...
Coulis de clémentine et potiron

Coulis de clémentine et potiron

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients • 5 clémentines • 100g de potiron • Environ 50g de sucre (selon votre goût) 1 • Tailler le potiron et les clémentines grossièrement. 2 •  Dans une casserole porter à ébullition un fond d’eau, le sucre, le...
Salade d’oranges cuites à la marocaine en conserve

Salade d’oranges cuites à la marocaine en conserve

minutes de préparation minutes de traitement thermique  Ingrédients • 3 kg d’oranges • 1 bouquet de menthe (facultatif) • 3 CS de miel • 2 bâtons de cannelle • 3 badiane • Eau 1 • Éplucher les oranges et les découper. Remplir un récipient en intercalant...
Pastilla de canard confit

Pastilla de canard confit

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients pour 4 personnes ⋅ 2 feuilles de pâte filo ⋅ 4 cuisses de canard confit ⋅ Une dizaine de fraise ⋅ 1 poignée de persil plat ⋅ 2 échalotes ⋅ 2 oeufs ⋅ 70g d’amandes effilées Préparer la farce des pastillas :...