Fondant au chocolat coeur coulant à la mangue

Fondant au chocolat coeur coulant à la mangue

FONDANT CHOCOLAT Ingrédients : 200g de chocolat noir  4 œufs  100 g de beurre   50 g de sucre en poudre   50 g de farine 1 mangue bien mûre le jus d’un citron vert 1 fève de tonka Préparation de la recette : Mixer la mangue avec le jus du citron vert et placer...
Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Cornes de gazelles Ingrédients pour 50 pièces environ: 500g de beurre 500g de farine 300g d’amande en poudre 300g de sucre 100g de sucre glace 2 oeufs 10cl d’eau glacée 10cl d’eau de fleur d’oranger 1cuillère à café de cannelle en poudre...
Samoussas au chocolat et salade de fruits exotiques

Samoussas au chocolat et salade de fruits exotiques

Samoussas au chocolat et salade de fruits exotiques Ingrédients pour 16 samoussas (4 personnes) : 1 paquet de 8 feuilles de brick 200g de chocolat noir 100g d’amandes effilées 1 zeste de yuzu ou citron vert 1 petit ananas Victoria 1 fruit du dragon ou pitaya 10...
Sabayon pistache et framboise

Sabayon pistache et framboise

  SABAYON PISTACHE FRAMBOISE Ingrédients pour 4 personnes : 12 framboises fraiches par personne 8 quartiers de mandarine 25cl de crème légère fluide 50g de sucre en poudre 1 CàS de pâte de pistache 2 jaunes d’œufs pistaches concassées pour la décoration  ...
Mille-feuilles Clémentine

Mille-feuilles Clémentine

MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...