FONDANT CHOCOLAT Ingrédients : 200g de chocolat noir 4 œufs 100 g de beurre 50 g de sucre en poudre 50 g de farine 1 mangue bien mûre le jus d’un citron vert 1 fève de tonka Préparation de la recette : Mixer la mangue avec le jus du citron vert et placer...
Cornes de gazelles Ingrédients pour 50 pièces environ: 500g de beurre 500g de farine 300g d’amande en poudre 300g de sucre 100g de sucre glace 2 oeufs 10cl d’eau glacée 10cl d’eau de fleur d’oranger 1cuillère à café de cannelle en poudre...
Samoussas au chocolat et salade de fruits exotiques Ingrédients pour 16 samoussas (4 personnes) : 1 paquet de 8 feuilles de brick 200g de chocolat noir 100g d’amandes effilées 1 zeste de yuzu ou citron vert 1 petit ananas Victoria 1 fruit du dragon ou pitaya 10...
SABAYON PISTACHE FRAMBOISE Ingrédients pour 4 personnes : 12 framboises fraiches par personne 8 quartiers de mandarine 25cl de crème légère fluide 50g de sucre en poudre 1 CàS de pâte de pistache 2 jaunes d’œufs pistaches concassées pour la décoration ...
MILLE-FEUILLES A LA CLEMENTINE Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 clémentines 1 paquet de 8 feuilles de brick beurre fondu chocolat noir fondu sucre glace Pour la crème pâtissière à la clémentine : – 25 cl de lait entier – le jus de 2 clémentines – 1...