Gougères au pesto de butternut

Gougères au pesto de butternut

Ingrédients Pour les choux : 25 cl d’ eau 80 g de beurre 150 g de farine de blé 120 g de comté râpé 4 oeuf(s) 4 g de sel fin poivre du moulin quatre épices Pour les oignons : 1 oignon du vinaigre balsamique de l’huile d’olive Pour le pesto de butternut : 300g de...
Knepfle de potimarron

Knepfle de potimarron

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de potimarron cuit écrasé à la fourchette 3 œufs battus en omelette 50 g de fromage blanc 250 g de farine tamisée 1 c. à s de ciboulette ciselée finement sel (poivre) beurre Ecrasez le potimarron préalablement cuit (à l’eau ou...
L’authentique tarte aux quetsches

L’authentique tarte aux quetsches

Ingrédients La pâte levée 250g de farine 100g de beurre mou 1/2 cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 5g de sel 40g de sucre 10 cl de lait un oeuf entier La garniture 1,5kg de quetsches 80 de sucre 1 cà c de cannelle Préparation de la...
Tarte aux poissons de mamie Lucie

Tarte aux poissons de mamie Lucie

Ingrédients : 1 pâte brisée (300g de farine, 1 càc de sel, 125g de beurre, 100g d’eau) 500g de filet de cabillaud 20g de beurre 5 échalotes 200g de crème 100g de concentré de tomates 50g de gruyère râpé 1 petit verre de whisky 2 oeufs Sel et poivre Emincer les...
Gözlem (crêpes turcs farcies aux épinards et au fromage)

Gözlem (crêpes turcs farcies aux épinards et au fromage)

Ingrédients pour la pâte à crêpe ( 10 Gözlem ) : 200g de farine 1 c/c de levure boulangère déshydratée diluée dans 125ml de lait tiède 1 c/c de sel 1 c/c de sucre 20g de beurre ramoli 2 oignons hachés 3 gousses d’ail écrasé 300 g d’épinards frais ou...