Conchiglioni farcies au ragù d’agneau et aux asperges

Conchiglioni farcies au ragù d’agneau et aux asperges

Ingrédients : 500 g de viande d’agneau pour sautés (souris d’agneau) 300 g de pâte conchiglioni (grosses coquilles) 2 carottes moyennes 2 branches de céleri 1 oignon 1 botte d’asperges vertes 250 g de ricotta fraîche 60 g de pecorino romano (ou de parmesan) 1 branche...
Stifado

Stifado

Ingrédients : 1 kg de bœuf à braiser , coupé en gros dés (paleron, macreuse, jumeau à pot-au-feu, ou gallinette) 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 400 g de petits oignons grelots , pelés 3 gousses d’ail , coupées en deux dans le sens de la longueur...
Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Velouté d’avocat et ceviche de dorade

Pour le velouté d’avocat : Ingrédients pour 4-6 personnes : –        2 avocats mûrs –       1 CàS de beurre –       ½ oigon, finement haché –       1 CàC de jus de citron vert –       1 tasse de bouillon de légumes –       ½ CàC de...
Frozen margarita

Frozen margarita

Ingrédient pour 4 personnes : –       1 CàC de sel –       4 citrons verts –       120 g de Tequila –       60 g de Cointreau –       100 g de sucre en poudre –       500 g de glaçons Préparation de la recette : –       Mettre...
Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce et bœuf Chimichurri

Gaufre de patate douce Ingrédients : 600 g de patate douce 150 g de farine (T80 ou T110) 2 CàC de levure chimique 3 œufs  Sel / poivre Des épices de votre choix (noix de muscade, curry, cumin, canelle, etc.) Préparation de la recette : Commencer par cuire par cuire...