Kebab Köfte

Kebab Köfte

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g viande hachée de boeuf 20% 1 gros oignon haché 100 g chapelure persil frais ciselé 1 oeuf 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 1 cuillère à café cumin 1 cuillère à café piment 1 verre d’eau...
Pain Yufka

Pain Yufka

Ingrédients pour 14 yufkas : 800g de farine 1 sachet de levure boulangère déshydratée 200ml de lait 200ml d’eau 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel Préparation de la recette : Délayer la levure dans l’eau et le...
Karniyarik, aubergines farcies

Karniyarik, aubergines farcies

Ingrédients pour 4 personnes :  Préparation des aubergines Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez les d’huile d’olive et d’un peu de sel, puis enfournez 20 minutes à 200°C. La chaire doit être cuite. Ecrasez la à la...
Içli Köfte

Içli Köfte

Ingrédients pour 4 personnes :  Pour la pâte en boulgour 50 g de semoule fine 300 g boulgour fin 550 ml d’eau bouillante 1 oeuf 50 g de farine 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à café de sel Pour la garniture 350 g de viande hachée 1 oignon...
Cigar Boreck

Cigar Boreck

Ingrédients pour 16 cigares : 1 fromage turc spécial borek du persil ciselé de l’huile pour frire pour la pâte yufka 150 ml d’eau tiède 250 g de farine 1 pincée de sel 1 c à café de vinaigre de pomme facultatif Préparation de la recette : Préparation de la...