Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard

Damfnudle farcis au foie gras et magret de canard Pour 20 pièces – 50 mn de préparation – 30 mn de cuisson Pour la pâte à Dampfnudle : 500 g de farine 25 g de levure de boulanger 2 oeufs de taille moyenne 50 g de beurre 25 cl de lait 1 cà c de sel 1 c à c de sucre...
Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort

Bredelas au saumon fumé et topping au raifort Ingredients pour une trentaine de pièces : Pour les Bredelas : 75 gr de saumon fumé 160 gr de farine 110 gr de beurre 160 gr de gruyère râpé 1 jaune d’oeuf 4 gr de sel fin 1 oeuf battu en omelette pour la dorure Pour...
Gougères au pesto de butternut

Gougères au pesto de butternut

Ingrédients Pour les choux : 25 cl d’ eau 80 g de beurre 150 g de farine de blé 120 g de comté râpé 4 oeuf(s) 4 g de sel fin poivre du moulin quatre épices Pour les oignons : 1 oignon du vinaigre balsamique de l’huile d’olive Pour le pesto de butternut : 300g de...
Knepfle de potimarron

Knepfle de potimarron

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de potimarron cuit écrasé à la fourchette 3 œufs battus en omelette 50 g de fromage blanc 250 g de farine tamisée 1 c. à s de ciboulette ciselée finement sel (poivre) beurre Ecrasez le potimarron préalablement cuit (à l’eau ou...
L’authentique tarte aux quetsches

L’authentique tarte aux quetsches

Ingrédients La pâte levée 250g de farine 100g de beurre mou 1/2 cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 5g de sel 40g de sucre 10 cl de lait un oeuf entier La garniture 1,5kg de quetsches 80 de sucre 1 cà c de cannelle Préparation de la...