Sauce façon Vin Chaud

Ingrédients pour 4 à 6 personnes 3 échalotes 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1 pincée de mélange 4 épices 0,5 cl de sangria 1 cuillère à café de fond de veau (à ajuster selon la texture souhaitée) Sel, poivre du moulin Préparation 1. Faire revenir les...
Pasticada

Pasticada

Ingrédients pour 6 personnes 1 litre de vin rouge 3 clous de girofle 3 carottes émincées 1 branche de céleri émincée 1 branche de romarin 1 feuille de laurier 1 jus de citron 4 gousses d’ail émincés 100g de cornichons taillés en rondelles 1,4kg de paleron de bœuf 50g...
Brochette poulet mariné et tzatziki

Brochette poulet mariné et tzatziki

Pour le tzatziki : 500g de crème épaisse 2 pots yaourt grec 1 botte d’aneth 1 botte de menthe 1 concombre 1 citron jaune 2 c à café d’épice à tzatziki 1 pot de Feta à l’huile 1 gousse d’ail Préparation de la recette : Éplucher et épépiner le concombre et le...
Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Sauce Riesling, raifort et ciboulette

Ingrédients pour environ 1/2 de sauce : – 25g de beurre – 1 oignon émincé – 25cl de Riesling – 1 CàS de raifort – 1 CàS de fumet de poisson – 1 botte de ciboulette ciselée – 75cl de crème liquide entière Dans une casserole,...