Ingrédients pour 4 personnes : 1 jaune d’oeuf 1 CàS de moutarde de Dijon 25 cl d’huile de Colza 1 pincée de sel 1 petite botte de persil hachée 1 échalote ciselée 1 CàS de câpres hachées 6 cornichons hachés 3 tours de moulin à poivre Préparation de la...
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Préparation des rougets 2 rougets barbets d’environ 350 g en filets 2 grosses pommes de terre bintjes 1 jaune d’œuf 2 c. à s. de beurre clarifié 1 c. à c. de fécule de pomme de terre 2 c. à s. de jus de veau (facultatif) 1 branche de cerfeuil...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 50 cl de vin rouge 50cl de crème liquide entière 30g de morilles déshydratées 2 CàS de fond de veau déshydraté Préparation de la recette : Hacher l’oignon. Dans une casserole avec un peu de matière grasse,...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients ⋅ Idéalement carcasse ou os de poulet sinon ailerons ⋅ 2 carottes ⋅ 1 bouquet garni (blanc de poireau + thym + laurier) ⋅ 1 oignon piqué d’un clou de girofle (anti bactérien) 1 • Dans un grand volume...
minutes de préparation heure de cuisson Ingrédients ⋅ 2 bâtons de cannelle ⋅ 2 étoiles de badiane ⋅ 1 gros zeste d’orange ⋅ 75 cl de vin rouge ⋅ 100g de sucre ⋅ 50 g de farine ⋅ 50 g de beurre 1 • Réaliser le vin chaud. Dans une casserole, faire...