par Joëlle | 10 Juil 2021
Ingrédients : POUR LA SAUCE HOLLANDAISE : 1 jaune d’oeuf 1 cuil. à café d’eau 1 cuil. à café de jus de citron frais 115g de beurre 2 cuil. à café d’aneth fraîche + extra 1 pincée de sel 1 pincée de piment de cayenne Pour le cours du brunch nous avons réalisé une...
par Joëlle | 23 Juin 2021
Ingrédients 1 boîte de pois chiche 1 citron (zeste + jus) 1 gousse d’ail huile d’olive 2 CàS de tahin (pâte de sésame) sel et poivre Préparation de la recette Mixer les pois chiches et la gousse d’ail, ajouter le tahin, le zeste et le jus de citron,...
par Joëlle | 23 Juin 2021
Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...