Oeuf Bénédicte au saumon et à l’avocat

Oeuf Bénédicte au saumon et à l’avocat

Ingrédients : POUR LA SAUCE HOLLANDAISE : 1 jaune d’oeuf 1 cuil. à café d’eau 1 cuil. à café de jus de citron frais 115g de beurre 2 cuil. à café d’aneth fraîche + extra 1 pincée de sel 1 pincée de piment de cayenne Pour le cours du brunch nous avons réalisé une...
Banane au barbecue

Banane au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes : 4 bananes une dizaine de daims des pépites de chocolat des chamallows des cacahuètes grillées kinder toutes les gourmandises que vous aimez …. Faire une fente au milieu de la banane en gardant la peau. Garnir l’intérieur avec...
Barbecue et brochettes party

Barbecue et brochettes party

  Pour mémo voici les brochettes réalisées au cours barbecue et plancha 1. Brochette mini boudin créole, billes de pommes et oignons frits 2. Brochette de quenelles, pruneau et lard, sauce BBQ 3. Brochette courgette, chorizo et olives noires 4. Brochette...
Houmous

Houmous

Ingrédients 1 boîte de pois chiche 1 citron (zeste + jus) 1 gousse d’ail huile d’olive 2 CàS de tahin (pâte de sésame) sel et poivre Préparation de la recette Mixer les pois chiches et la gousse d’ail, ajouter le tahin, le zeste et le jus de citron,...
Baba ghanoush

Baba ghanoush

Ingrédients 1 grosse aubergine 2 c-a-soupe de tahin (pâte de sésame) sel 1 citron (le zeste et le jus) 1 gousse d’ail 1 c-a-soupe d’huile d’olive persil ciselé cumin en poudre piment de Cayenne Préparation de la recette Préchauffer le four à 190°C...