Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Panna-cotta d’asperges vertes et ail des ours

Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de crème entière liquide 4 feuilles de gélatine environ 500g d’asperges vertes 1 poignée d’ail des ours sel et poivre Préparation de la recette : Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide afin...
Nid de kadaif apéritif

Nid de kadaif apéritif

Ingrédients : kadaif beurre fondu 1 kilo d’asperges vertes 4 tranches de jambon cru 8 oeufs de cailles Ingrédients pour la marinade des asperges vertes 3 CàS de vinaigre de framboise 3 CàS d’huile de sésame sel 3 tours de poivre de timut Ingrédients pour...
Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Asperges vertes et mayonnaise à la sangria

Ingrédients pour 4 personnes: 1 botte d’asperges vertes (environ 16) 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tranches de jambon cru 1 jaune d’oeuf pour la dorure graines de sésame ou pavot pour la décoration Pour la mayonnaise à la sangria : 1 jaune d’oeuf pour la mayonnaise 1...