Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée  4 piques à brochette  Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...
Cabillaud au miso en feuille de bananier au barbecue

Cabillaud au miso en feuille de bananier au barbecue

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 6 filets de cabillaud sans peau de 150g pièce et 1 cm d’épaisseur ⋅ 6 feuilles de bananier d’environ 20cm de côté ⋅ 6 oignons nouveaux hachés en fines rondelles ⋅ 1...
Asperges vertes, vinaigrette citron au barbecue

Asperges vertes, vinaigrette citron au barbecue

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 botte d’asperges vertes (700g) ⋅ ½ cuillère à café de gros sel ⋅ 2 CS de vinaigre de cidre ⋅ 1 CS d’échalote ciselée ⋅ 2 CàC de zeste de citron non traité ⋅ 1 CàC de moutarde de...