Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

Risotto cerfeuil tubéreux et céleri

RISOTTO CELERI & CERFEUIL TUBEREUX Ingrédients pour 4 personnes : 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille 1 petite échalote 20cl de vin blanc Environ 15 cerfeuils tubéreux ½ céleri 5cl de crème liquide 3 CàS de parmesan râpé poivre du moulin Préparation de la recette...
Risotto au cerfeuil tuberculeux

Risotto au cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients ⋅ 50cl d’eau + 1 bouillon de volaille · 20cl de vin blanc · Environ 15 cerfeuils tuberculeux · 1 belle échalote · 3cs de parmesan fraichement râpé · 5-10 cl de crème liquide · poivre du moulin 1 • Éplucher...
Samoussas de cerfeuil tuberculeux

Samoussas de cerfeuil tuberculeux

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ Environ 10 cerfeuils tuberculeux · 100g de jambon de parme · 100g de Comté ou parmesan · 3 cuillères à soupe de Mascarpone ou Philadelphia · Sel, poivre, muscade 1 • Éplucher les...