Cappuccino châtaigne, chanterelles, chantilly truffes et macaron de foie gras Ingrédients pour 4 personnes : 200g de châtaignes cuites 1 oignon 1 bouillon de légumes 200g de chanterelles 50cl de crème 1 CàS d’huile de truffes 8 petits champignons de Paris 4 morceaux...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 50 cl de vin rouge 50cl de crème liquide entière 30g de morilles déshydratées 2 CàS de fond de veau déshydraté Préparation de la recette : Hacher l’oignon. Dans une casserole avec un peu de matière grasse,...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 600g filets de poulet (350g pour les ballotines et 150g pour la farce) ⋅ 1 oignon ⋅ 1 filet d’huile d’olive ⋅ 50g de marrons cuits ⋅ 3 cuillères à soupe de mascarpone ⋅ sel ⋅ poivre du...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 4 cuisses de canard confites (en conserve) ⋅ 1 belle échalote ⋅ 150g de champignons de votre choix (paris, pleurotes, girolles, shitaké…) ⋅ 25cl de fond de veau ⋅ sel & poivre Pour...