Sauce morilles

Sauce morilles

Ingrédients pour 4 personnes :   1 oignon 50 cl de vin rouge 50cl de crème liquide entière 30g de morilles déshydratées 2 CàS de fond de veau déshydraté   Préparation de la recette : 
   Hacher l’oignon. Dans une casserole avec un peu de matière grasse,...
Ballotine de volaille farce champignon-marrons

Ballotine de volaille farce champignon-marrons

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 600g filets de poulet (350g pour les ballotines et 150g pour la farce) ⋅ 1 oignon ⋅ 1 filet d’huile d’olive ⋅ 50g de marrons cuits ⋅ 3 cuillères à soupe de mascarpone ⋅ sel ⋅ poivre du...
Soufflé potimarron canard et champignons

Soufflé potimarron canard et champignons

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 4 cuisses de canard confites (en conserve) ⋅ 1 belle échalote ⋅ 150g de champignons de votre choix (paris, pleurotes, girolles, shitaké…) ⋅ 25cl de fond de veau ⋅ sel & poivre Pour...