Pour un saucisson (environ 12 personnes) 200 g de chocolat noir 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 10 cubes de guimauve ou chamallow 100 g de petits beurres ou sablés 50g de noisettes grillées Préparation de la recette 1. Faire fondre le chocolat avec le...
CUISSON DU MAGRET DE CANARD (BASSE TEMPERATURE) Cuisson basse température : 1h15 environ (58 °C à cœur = rosé) Ingrédients : Magrets de canard (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C réglage du chauffage « chaleur tournante Préparation : Parer les...
minutes de préparation heures de repos Ingrédients (pour 6 personnes) ⋅ 1 tablette de 170 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné ⋅ 200 ml de crème fleurette ⋅ 30 g de beurre mou 1 • Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur. 2 • Faites...
minutes de préparation minutes de repos Ingrédients ⋅ 200g de chocolat noir de couverture 1 • Faire fondre le chocolat au bain-marie. 2 • Badigeonner de chocolat tempéré l’intérieur des moules à l’aide d’un pinceau et mettre au frais afin de faire durcir le...