Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cailles désossées 4 escalopes de foie gras de canard surgelé 4 carottes 1 poignée de noisettes 250 g de polenta 250 g de champignons de Paris ou autre variété 4 CàS d’huile de truffe 2 bâtons de cannelle 2 étoiles de badiane...
Cuisson basse température : 2h15 environ (58 à 60 °C à cœur = rosé) Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de boeuf (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 60°C « Chaleur tournante ». Préparation : Parer et enlever la graisse. Chauffer fortement une...
minutes de préparation heures de repos Ingrédients ⋅ Sucre ⋅ Gros sel ⋅ 30g d’alcool doux (Porto blanc et rouge, Sauternes, Loupiac, Rivesaltes, Cognac, Armagnac…) ⋅ Épices de votre choix selon vos goûts (poivre, quatre épices, agrumes….) ⋅ Compresses...
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 1 kg de foie gras)) ⋅ 10g de sel ⋅ 3g de poivre blanc ⋅ 3g de sucre ⋅ 30g d’alcool doux (Porto blanc et rouge, Sauternes, Loupiac, Rivesaltes, Cognac, Armagnac…) ⋅ 1 fève de tonka ⋅ 0.5g de piment...