Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Crème de maïs, magret fumé, foie gras et pop-corn

Ingrédients pour 6 verrines : 1 petite boîte de maïs 50cl de crème entière liquide 1 cube de bouillon de volaille 12 tranches de magret de canard fumé 1 morceau de foie gras 1 poignée de maïs à pop-corn Sel et poivre (timut facultatif) Epices de votre choix, paprika,...
Burger tout canard

Burger tout canard

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 petits pains à hamburger – 1 magret de canard – 1 petite ballottine de foie gras – 2 échalotes – 1 betterave cuite – 1 orange – 1 bâton de cannelle – 1 étoile anisée – 50g de...
Filet de boeuf et foie gras basse température

Filet de boeuf et foie gras basse température

Cuisson basse température : 2h15 environ (58 à 60 °C à cœur = rosé) Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de boeuf (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 60°C « Chaleur tournante ». Préparation : Parer et enlever la graisse. Chauffer fortement une...
Foie gras gravlax

Foie gras gravlax

minutes de préparation heures de repos  Ingrédients ⋅ Sucre ⋅ Gros sel ⋅ 30g d’alcool doux (Porto blanc et rouge, Sauternes, Loupiac, Rivesaltes, Cognac, Armagnac…) ⋅ Épices de votre choix selon vos goûts (poivre, quatre épices, agrumes….) ⋅ Compresses...