![Houmous](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_2801.jpg)
![Houmous](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2021/06/IMG_2801.jpg)
![Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2019/11/image0-970x675.jpeg)
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...![Noix de Saint-Jacques à l’houmous, avocat et pickles d’oignon](https://www.joelle-cuisine.fr/wp-content/uploads/2018/12/IMG_8751-1080x675.jpg)