Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 50 cl de bouillon de légumes 1 oignon haché 3 pistils de safran 2 cuillères à soupe de beurre 50 g de parmesan râpé (Parmigiano Reggiano) 1 sachet de 150g de billes de mozzarella Sel Poivre Pour la panure : 2 œufs 50...
Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de mascarpone 3 oeufs extra-frais 60 gr de cassonade 18 Amaretti (petit macaron italien) moelleux 1 tasse de café serré non sucré refroidi 2 c. à soupe de cacao amer Préparation de la recette Séparez les jaunes des blancs d’œufs....
CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
Pâtes fraîches pour ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs. Avec...
Pâtes fraîches Ingrédients (pour 8 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs. Avec l’aide d’une fourchette,...