Arancini au safran

Arancini au safran

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 50 cl de bouillon de légumes 1 oignon haché 3 pistils de safran 2 cuillères à soupe de beurre 50 g de parmesan râpé (Parmigiano Reggiano) 1 sachet de 150g de billes de mozzarella Sel Poivre Pour la panure : 2 œufs 50...
Tiramisu aux amaretti & variante aux fruits rouges

Tiramisu aux amaretti & variante aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de mascarpone 3 oeufs extra-frais 60 gr de cassonade 18 Amaretti (petit macaron italien) moelleux 1 tasse de café serré non sucré refroidi 2 c. à soupe de cacao amer Préparation de la recette Séparez les jaunes des blancs d’œufs....
Conchiglionis farcis

Conchiglionis farcis

CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
Ravioles

Ravioles

Pâtes fraîches pour ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs.   Avec...
Pâtes frâiches

Pâtes frâiches

Pâtes fraîches Ingrédients (pour 8 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs. Avec l’aide d’une fourchette,...