Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 50 g de ricotta 25 g de Philadelphia 4 tomates séchées 1 bouquet de basilic 20 g de parmesan 20 g de mozarella fumée 16 petites coquilles St-Jacques  Sauce : ½ litre de crème liquide...
Arancini au safran

Arancini au safran

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz à risotto 50 cl de bouillon de légumes 1 oignon haché 3 pistils de safran 2 cuillères à soupe de beurre 50 g de parmesan râpé (Parmigiano Reggiano) 1 sachet de 150g de billes de mozzarella Sel Poivre Pour la panure : 2 œufs 50...
Tiramisu aux amaretti & variante aux fruits rouges

Tiramisu aux amaretti & variante aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de mascarpone 3 oeufs extra-frais 60 gr de cassonade 18 Amaretti (petit macaron italien) moelleux 1 tasse de café serré non sucré refroidi 2 c. à soupe de cacao amer Préparation de la recette Séparez les jaunes des blancs d’œufs....
Conchiglionis farcis

Conchiglionis farcis

CONCHIGLIONIS FARCIS Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 300g de truite fumée 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 3 CàS de pesto +ou- selon votre goût Sel et poivre Pour la déco : 1 petite...
Ravioles

Ravioles

Pâtes fraîches pour ravioles Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de farine 4 œufs Préparation de la recette : Déposer la farine sur une surface de travail (planche de bois ou comptoir). Creuser un puits au centre, assez grand pour contenir les œufs.   Avec...