Fregola Sarda, oeuf parfait, sauce pesto roquette

Fregola Sarda, oeuf parfait, sauce pesto roquette

Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Fregola Sarda 4 oeufs extras frais 1/2 litre de crème liquide 4 CàS de pesto à la roquette (+ou-selon votre goût) copeaux de parmesan brunoise de tomates séchées pignon de pin grillé roquette huile d’olive et vinaigre...
Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Conchiglionis froids à la truite fumée et au saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 conchiglionis cuits (environ 15 minutes dans l’eau bouillante salée) 150g de truite fumée 50g de saumon cuit 100g de mascarpone ou Philadelphia ou Riccotta 1 bouquet de ciboulette ciselée 1 bouquet d’aneth ciselé 1 zeste de...
Raviole à l’Italienne

Raviole à l’Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 150 g de Philadelphia 4 tranches de jambon cru 8 tomates séchées 50 g de parmesan râpé Sauce parmesan : ½ litre d’eau 50 g de parmesan râpé 1 bouillon de légumes 20 cl de crème Décoration...
Bagels saveurs Italienne

Bagels saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains à bagels 4 tranches de jambon de Parme 4 tomates séchées 4 poignées de roquette (Pour la mayonnaise au pesto) 1 jaune d’œuf 25 cl d’huile 1 CàS de moutarde Sel Une CàS de pesto 75 g de Philadelphia Sel Poivre 2 CàS de pignons de...
Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 50 g de ricotta 25 g de Philadelphia 4 tomates séchées 1 bouquet de basilic 20 g de parmesan 20 g de mozarella fumée 16 petites coquilles St-Jacques  Sauce : ½ litre de crème liquide...