Sauce morilles

Sauce morilles

Ingrédients pour 4 personnes :   1 oignon 50 cl de vin rouge 50cl de crème liquide entière 30g de morilles déshydratées 2 CàS de fond de veau déshydraté   Préparation de la recette : 
   Hacher l’oignon. Dans une casserole avec un peu de matière grasse,...
Purée panais cèleri topinambours

Purée panais cèleri topinambours

Ingrédients : –  1/2 céleri –  2 panais –  4 topinambours –  100G de beurre – Sel Préparation de la recette : 
 Eplucher et tailler le céleri et le topinambour en cubes environ 2cm sur 2cm. Eplucher et couper en rondelles les panais. Dans...
Tartelette spirale

Tartelette spirale

Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte (4 tartelettes) : 150g de farine 5cl d’huile d’olive 2 cas d’eau 1 pincée de sel Ou utiliser une pâte feuilletée ou brisée prête à dérouler. Pour la garniture : 3 carottes 3 petites courgettes 2 œufs 20cl...
Cuisson filet de veau (basse température)

Cuisson filet de veau (basse température)

Cuisson basse température : 2h15 environ (58 à 60 °C à cœur = rosé) Ingrédients pour 4 personnes: 1 filet de veau (env.400 gr/pièce) Au préalable : Préchauffer le four à 80°C « Chaleur tournante ». Préparation : Parer et enlever la graisse. Chauffer fortement une...
Paëlla de spaetzle

Paëlla de spaetzle

Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 4 pavés de dos de cabillaud huile d’olive 6 dosettes de safran 250g de coulis de tomates 50cl de crème 1 oignon Sel et poivre 1 chorizo doux 3 poivrons tricolores quelques crevettes cuites 1 litre de crème...