Fondant au chocolat à la crème de marrons

Fondant au chocolat à la crème de marrons

Temps de préparation :5 min Temps de cuisson :30 min   Ingrédients :   100 g de beurre 100 g de chocolat noir 500 g de crème de marrons 3 œufs.   Préparation de la recette :   Faire fondre au bain-marie le beurre coupé en cubes et le chocolat noir...
Verrine poire – chocolat

Verrine poire – chocolat

Verrine poire – chocolat Ingrédients pour 4 personnes : Pour la chantilly : 25 cl de crème liquide entière 2 CàS de mascarpone 2 sachets de sucre Pour la mousse chocolat : 1 tablette de chocolat noir pâtissier 6 œufs sel 1 fève de tonka 4 poires au sirop (conserve) 4...
Poires à la crème de panais

Poires à la crème de panais

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 2 poires ⋅ 40cl de jus de pommes ⋅ 1 jus de citron ⋅ 2 gousses de vanille ou 2CS d’arôme ⋅ 2 panais ⋅ 10cl de crème ⋅ 1 cuillère à soupe de miel d’acacia ⋅ 4 spéculoos 1 • Mettre le...