Feuilleté froid aux Saint-Jacques, citron vert & safran
Ingrédients pour 6 personnes •250 g de noix de Saint-Jacques surgelées (que je décongèle dans le réfrigérateur environ 3h avant) •1 dose de safran en poudre •1 c. à café de jus de citron vert •Zeste fin d’1 citron vert •1 c. à café d’huile d’olive douce •1 c. à soupe...
Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne
Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 50 g de ricotta 25 g de Philadelphia 4 tomates séchées 1 bouquet de basilic 20 g de parmesan 20 g de mozarella fumée 16 petites coquilles St-Jacques Sauce : ½ litre de crème liquide...
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...