Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ravioles de St-Jacques aux saveurs Italienne

Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à raviole : 200 g de farine 2 œufs Farce : 50 g de ricotta 25 g de Philadelphia 4 tomates séchées 1 bouquet de basilic 20 g de parmesan 20 g de mozarella fumée 16 petites coquilles St-Jacques  Sauce : ½ litre de crème liquide...
Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques

Verrine de houmous, avocat et tartare de St-Jacques Ingrédients pour 4 personnes : Pour le houmous : 1 petite boite de pois chiche 1 citron 1 CàS de sésame doré 1 gousse d’ail 10 cl d’huile d’olive Sel et poivre Pour le tartare : 1 avocat 1 bouquet d’aneth 8 coquilles...
Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Brochette Saint-Jacques et poitrine de porc fumée 

Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de St-Jacques diamètre 1 cm 4 tranches de poitrine fumée  4 piques à brochette  Sel et poivre Préparation de la recette : Enlever le muscle des noix de Saint-Jacques et les rincer à l’eau claire. Enfiler la tranche de poitrine...
Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne

Saint-Jacques aux saveurs Italienne Ingrédients pour 4 personnes : 16 noix de Saint-Jacques 600g de linguines fraîches (pâte fait maison 100g de farine = 1 œuf = 1 personne) 4 CàS de pignon de pin grillé 50g de tomates séchées coupées en petits cubes 50g de tomates...