Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Velouté d’oseille, œuf poché & truite fumée

Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 pommes de terre 1 bouquet d’oseille 1 bouillon de légumes 4 tranches de truites fumées 4 œufs extra frais 4 CàC d’œuf de lompe rouge aneth ou cerfeuil pour décorer Préparation de la recette : Réaliser le velouté à l’oseille :...
Velouté au Riesling

Velouté au Riesling

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 10 gr de beurre ⋅ 100 gr d’oignons émincés ⋅ 100 gr de blanc de poireau émincés ⋅ 300 ml d’eau, ⋅ 300 ml de Riesling ⋅ 1 cube de bouillon de volaille ⋅ 100 gr de pomme de terre coupée...
Velouté de cresson, haricot vert, menthe, crémeux au chèvre frais

Velouté de cresson, haricot vert, menthe, crémeux au chèvre frais

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 botte de cresson ⋅ 200 g de haricots verts ⋅ 1 oignon ⋅ 12 feuilles de menthe ⋅ 60 cl de bouillon de volaille ⋅ 20 cl de crème fraîche ⋅ 20 g de beurre ⋅ huile d’olive ⋅ gros...
Velouté de châtaigne chantilly à la truffe

Velouté de châtaigne chantilly à la truffe

minutes de préparation minutes de cuisson  Ingrédients Pour le siphon : ⋅ 0.5litre de crème ⋅ extrait de truffe ⋅ sel Pour le velouté de châtaigne : ⋅ 2 oignons ⋅ 1 bocal de châtaigne cuite ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille Pour le siphon : 1 • Mélanger le...