par Joëlle | 28 Nov 2018
Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon 2 pommes de terre 1 bouquet d’oseille 1 bouillon de légumes 4 tranches de truites fumées 4 œufs extra frais 4 CàC d’œuf de lompe rouge aneth ou cerfeuil pour décorer Préparation de la recette : Réaliser le velouté à l’oseille :...
par Joëlle | 30 Nov 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 10 gr de beurre ⋅ 100 gr d’oignons émincés ⋅ 100 gr de blanc de poireau émincés ⋅ 300 ml d’eau, ⋅ 300 ml de Riesling ⋅ 1 cube de bouillon de volaille ⋅ 100 gr de pomme de terre coupée...
par Joëlle | 13 Sep 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) ⋅ 1 botte de cresson ⋅ 200 g de haricots verts ⋅ 1 oignon ⋅ 12 feuilles de menthe ⋅ 60 cl de bouillon de volaille ⋅ 20 cl de crème fraîche ⋅ 20 g de beurre ⋅ huile d’olive ⋅ gros...
par Joëlle | 30 Mai 2017
minutes de préparation minutes de cuisson Ingrédients Pour le siphon : ⋅ 0.5litre de crème ⋅ extrait de truffe ⋅ sel Pour le velouté de châtaigne : ⋅ 2 oignons ⋅ 1 bocal de châtaigne cuite ⋅ 2 cubes de bouillon de volaille Pour le siphon : 1 • Mélanger le...