Chaque 1er samedi du mois l’atelier se transforme en restaurant éphémère!
Je propose un menu unique apéritif, entrée, plat, fromage et dessert en mettant un produit de saison à l’honneur! Et au mois de mai c’est l’asperge!
Apéritif: panna-cotta d’asperges blanches et fève de tonka, coulis de petit-pois, truite fumée, chantilly au Calmansi et pistaches concassées.
Entrée: Velouté d’asperges vertes, chantilly au lard, chips de coppa, copeaux de parmesan et huile de noisettes.
Plat: Filet mignon de veau mariné dans du pesto à l’asperge verte, cuisson basse température. Pointes d’asperges blanches à la vapeur, galette de pomme de terre et sauce morilles et cèpes.
Fromage: Asperges blanches panées à la chapelure d’ortie et bibelesskass aux herbes.
Dessert: Soupe de fraises et Yuzu, sorbet asperges agrumes, chocolat blanc.
Et comme toujours ma maman “reine de la déco” s’est occupée des arrangements pile dans la thématique!