Batch cooking du Crédit Mutuel 20.09
C'est chaud !
Batch cooking
Pizza tressée :
- 1 kit pâte à pizza (avec sauce tomate)
- 1/2 oignon
- 2 poivrons
- 1/2 boîte de maïs
- 10 tranches de chorizo
- 2 poignée de gruyère
- Huile d’olive + ail pour badigeonner
Comme une moussaka :
- 1 aubergine
- 1 boîte de fêta
- 50cl de béchamel
- 300g de viande hachée + origan, sel, poivre, ail, cumin, cannelle (à ajuster selon votre goût)
- 1 filet d’huile d’olive
Conchiglionnis farcis :
- 20 conchiglionnis cuites
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pavé de saumon cuit
- 1 poignée d’épinards cuits
- 125g de mascarpone
- 100g de parmesan râpé + 1/2l de crème pour la sauce
- Parmesan pour saupoudrer
Papillote de ricotta :
- 1 ricotta
- 1 grappe de tomates cerises
- Sel, poivre, huile de truffes blanches
- Thym, romarin,sauge
Couronne au pesto :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 pot de pesto
- 4 tranches de coppa
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 paquet de mozza billes
- 5 tomates séchées
Poulet Caprese :
- 4 blancs de poulet
- 1 boule de mozzarella spéciale cuisson
- 1 tomates
- 12 feuilles de basilic
- (Accompagnement tortellenis + sauce tomate)
Butterflette :
- 1 butternut
- 200g de crozets cuits
- 1/2 reblochon
- 100g de lardons grillés
- 100g de champignons de Paris
Galettes de risotto au safran :
- 200g de risotto cuit
- 50g de parmesan
- 1 légumes de saison (butternut, champignons, courgettes, asperges)
- Farine
- Oeuf
- Chapelure