Batch cooking du Crédit Mutuel 20.09

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Batch cooking

Pizza tressée :

  • 1 kit pâte à pizza (avec sauce tomate)
  • 1/2 oignon
  • 2 poivrons
  • 1/2 boîte de maïs
  • 10 tranches de chorizo
  • 2 poignée de gruyère
  • Huile d’olive + ail pour badigeonner

Comme une moussaka :

  • 1 aubergine
  • 1 boîte de fêta
  • 50cl de béchamel
  • 300g de viande hachée + origan, sel, poivre, ail, cumin, cannelle (à ajuster selon votre goût)
  • 1 filet d’huile d’olive

Conchiglionnis farcis :

  • 20 conchiglionnis cuites
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pavé de saumon cuit
  • 1 poignée d’épinards cuits
  • 125g de mascarpone
  • 100g de parmesan râpé + 1/2l de crème pour la sauce
  • Parmesan pour saupoudrer

Papillote de ricotta :

  • 1 ricotta
  • 1 grappe de tomates cerises
  • Sel, poivre, huile de truffes blanches
  • Thym, romarin,sauge

Couronne au pesto :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pot de pesto
  • 4 tranches de coppa
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 paquet de mozza billes
  • 5 tomates séchées

Poulet Caprese :

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boule de mozzarella spéciale cuisson
  • 1 tomates
  • 12 feuilles de basilic
  • (Accompagnement tortellenis + sauce tomate)

Butterflette :

  • 1 butternut
  • 200g de crozets cuits
  • 1/2 reblochon
  • 100g de lardons grillés
  • 100g de champignons de Paris

Galettes de risotto au safran :

  • 200g de risotto cuit
  • 50g de parmesan
  • 1 légumes de saison (butternut, champignons, courgettes, asperges)
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
Compétences

Posté le

29 septembre 2021

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