Batch Cooking

Batch Cooking
Imprimer

1. Couronne poulet, Philadelphia, maïs, gruyère

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de Philadelphia
  • 200 g d’aiguillettes de poulet marinées (citron, thym, huile d’huile, sel, poivre)
  • 60 g de maïs
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 CàS de sésame noir

Préparation de la recette :

2. Conchiglionnis thon, ricotta, parmesan, épinards

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 100 g d’épinards surgelés cuits
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de parmesan
  • 1 boîte de thon de 280g
  • 25 conchiglionnis pré-cuit
  • 1/2 litre de béchamel
  • 100 g de parmesan

Préparation de la recette :

  • Mélanger la béchamel avec les 100g de parmesan puis déposer au fond du plat.
  • Préparer le mélange épinards, ricotta, thon, parmesan, sel et poivre rectifier l’assaisonnement.
  • Remplir les conchiglionnis avec le mélange et les disposer dans le plat.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

 

3. Boulettes de boeuf, sauce tomate et tagliatelles tricolores

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 500 g de viande de bœuf
  • 1 oignon rouge
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 500 g de tagliatelles cuites
  • Sauce tomate

Préparation de la recette :

  • Faire cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau chaude et les rafraîchir avec de l’eau froide. Les réserver dans une grande barquette.
  • Mélanger l’oignon avec la viande et confectionner des boulettes avec la viande de bœuf.
  • Faire cuire les boulettes dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • Faire des tagliatelles avec les carottes et les courgettes puis les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive
  • Débarrasser les boulettes cuites dans la sauce tomate.

 

4. Pizza tressée jambon, raclette, champignon

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de sauce tomate
  • 5 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de jambon
  • ½ pot de champignon
  • 4 CàS d’huile d’olive
  • 1 CàC d’origan
  • 1CàC d’ail

FullSizeRender

 

 

 

 

 

 

Compétences

Posté le

28 janvier 2020

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *