Tacos & Margaritas

Tacos & Margaritas
Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 avocats écrasés
  • ¼ de poivron rouge haché
  • 1 oignon de mai haché
  • 2 zestes + 2 jus de citron vert
  • 1 poignée de coriandre haché (facultatif)
  • Sel + poivre
  • Epices à guacamole selon votre goût
  • 1 wrap

Préparation de la recette (Tacos) :

  • Dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièce rond, réaliser des disques puis les placer sur une plaque à muffin de sorte à les faire durcir dans la forme d’un Tacos.
  • Les mettre au four pendant 7 minutes à 180°C
  • Préparer la farce en mélangeant l’avocat, le poivron, l’oignon de mai, le jus et le zeste de citron vert, la coriandre, les épices à guacamole, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
  • Pour finir mettre la préparation dans un poche à douille et disposer le mélange dans les Tacos.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 CàC de sel
  • 4 citrons verts
  • 120 g de Tequila
  • 60 g de Cointreau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 500 g de glaçons

Préparation de la recette (Margarita) :

  • Mettre la CàC de sel dans une petite assiette
  • Mettre 4 citrons verts épluchés, épépinés et coupés en 4 dans un récipient.
  • Tourner les bords de 4 verres à cocktails dans un morceau de citron vert, puis tremper dans le sel
  • Ajouter les morceaux de citrons verts dans un blender.
  • Mettre 120 g de Tequila, 60 g de Cointreau et 100 g de sucre en poudre dans le blender.
  • Ajouter 500 g de glaçons et mixer.
  • Servir immédiatement.
Compétences

,

Posté le

22 janvier 2020

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *