Tacos & Margaritas
Vite fait bluffant
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 avocats écrasés
- ¼ de poivron rouge haché
- 1 oignon de mai haché
- 2 zestes + 2 jus de citron vert
- 1 poignée de coriandre haché (facultatif)
- Sel + poivre
- Epices à guacamole selon votre goût
- 1 wrap
Préparation de la recette (Tacos) :
- Dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièce rond, réaliser des disques puis les placer sur une plaque à muffin de sorte à les faire durcir dans la forme d’un Tacos.
- Les mettre au four pendant 7 minutes à 180°C
- Préparer la farce en mélangeant l’avocat, le poivron, l’oignon de mai, le jus et le zeste de citron vert, la coriandre, les épices à guacamole, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
- Pour finir mettre la préparation dans un poche à douille et disposer le mélange dans les Tacos.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 CàC de sel
- 4 citrons verts
- 120 g de Tequila
- 60 g de Cointreau
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de glaçons
Préparation de la recette (Margarita) :
- Mettre la CàC de sel dans une petite assiette
- Mettre 4 citrons verts épluchés, épépinés et coupés en 4 dans un récipient.
- Tourner les bords de 4 verres à cocktails dans un morceau de citron vert, puis tremper dans le sel
- Ajouter les morceaux de citrons verts dans un blender.
- Mettre 120 g de Tequila, 60 g de Cointreau et 100 g de sucre en poudre dans le blender.
- Ajouter 500 g de glaçons et mixer.
- Servir immédiatement.