Dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièce rond, réaliser des disques puis les placer sur une plaque à muffin de sorte à les faire durcir dans la forme d’un Tacos.
Les mettre au four pendant 7 minutes à 180°C
Préparer la farce en mélangeant l’avocat, le poivron, l’oignon de mai, le jus et le zeste de citron vert, la coriandre, les épices à guacamole, le sel et le poivre. Rectifier l’assaisonnement.
Pour finir mettre la préparation dans un poche à douille et disposer le mélange dans les Tacos.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 CàC de sel
4 citrons verts
120 g de Tequila
60 g de Cointreau
100 g de sucre en poudre
500 g de glaçons
Préparation de la recette (Margarita) :
Mettre la CàC de sel dans une petite assiette
Mettre 4 citrons verts épluchés, épépinés et coupés en 4 dans un récipient.
Tourner les bords de 4 verres à cocktails dans un morceau de citron vert, puis tremper dans le sel
Ajouter les morceaux de citrons verts dans un blender.
Mettre 120 g de Tequila, 60 g de Cointreau et 100 g de sucre en poudre dans le blender.