par Joëlle | 27 Juil 2021
Ingrédients pour la papillote : 1 ricotta 1 grappe de tomates cerises 5 CàS d’huile d’olive ou d’huile de truffes blanches 1 petite de branche de thym ou de romarin ou les 2 Sel et poivre Ingrédients pour les feuilletées : 1 pâte feuilletée 1 petite boîte d’olives...
par Joëlle | 27 Juil 2021
Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...
par Joëlle | 17 Juil 2021
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte à raviole : 200g de farine 2 oeufs Pour la sauce : 1 oignon 200g de champignons de Paris 1 poignée de trompette de la mort séché 1 CàS de fond de veau 1/2 litre de crème liquide Huile de truffes blanches sel et poivre sel et...
par Joëlle | 10 Juil 2021
Liste des ingrédients 2 oeufs 150 ml de lait demi écrémé 1 sachet de sucre vanillé ou une cuil. à café d’extrait de vanille 125 g de farine 1 c. à café de levure chimique ou de bicarbonate 2 c. à soupe de sucre 1 pincée de sel beurre ou huile pour la cuisson...