Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Soupe de panais, moule et chantilly au safran

Ingrédient pour 4 personnes : Pour le velouté de panais : – 2 panais – 1 blanc de poireau – 1 L de crème – 1 kg de moule – 1 échalote – 25 cl de vin blanc – 1 carotte Pour la chantilly au safran : – 25 cl de crème...
Batch Cooking

Batch Cooking

1. Couronne poulet, Philadelphia, maïs, gruyère Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 150 g de Philadelphia 200 g d’aiguillettes de poulet marinées (citron, thym, huile d’huile, sel, poivre) 60 g de maïs 1 poignée de gruyère râpé 1 jaune d’œuf 1 CàS de...
Pesto à l’ail des ours

Pesto à l’ail des ours

Ingrédients : 250g de feuilles d’ail des ours 150g de pignon de pin 150g de parmesan râpé 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de poivre du moulin 1 pincée de piment d’Espelette huile de pépins de raisins ou d’huile d’olive Réalisation de la recette : Mixez grossièrement...
Bouton d’ail des ours au vinaigre

Bouton d’ail des ours au vinaigre

Ingrédients : 200 g de boutons floraux d’ail des ours 100 ml de vinaigre Melfor 10 baies (poivre de Timut ou Siltimur, coriandre…) Herbes (thym, romarin, laurier 25 g de sucre Sel Préparation de la recette : Rincez puis égouttez les boutons floraux. Déposez-les dans...
Ketchup au whisky

Ketchup au whisky

Ingrédients : 90 g de Whisky 90 g de Ketchup 2 cuillères à soupe de soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Dans une casserole, mélanger le whisky, le...