L’authentique tarte aux quetsches

L’authentique tarte aux quetsches

Ingrédients La pâte levée 250g de farine 100g de beurre mou 1/2 cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 5g de sel 40g de sucre 10 cl de lait un oeuf entier La garniture 1,5kg de quetsches 80 de sucre 1 cà c de cannelle Préparation de la...
Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Papillote de Ricotta pour l’apéritif

Ingrédients pour la papillote : 1 ricotta 1 grappe de tomates cerises 5 CàS d’huile d’olive ou d’huile de truffes blanches 1 petite de branche de thym ou de romarin ou les 2 Sel et poivre Ingrédients pour les feuilletées : 1 pâte feuilletée 1 petite boîte d’olives...
Involtinis chèvre mascarpone

Involtinis chèvre mascarpone

Ingrédients pour 24 involtinis 6 tranches de jambon cru 100g de mascarpone 100g de fromage de chèvre frais 1 petite botte de ciboulette Sel et poivre Huile d’olive Thym Romarin Sarriette Préparation de la recette : Mélanger la mascarpone, le fromage de chèvre, la...