


Tagliatelles à l’encre de seiche, Saint-Jacques, Gambas et sauce Prosecco
Ingrédients pour 4 personnes : Pour les tagliatelles : 200g de farine 2 œufs 1 CàS d’encre de seiche Pour la sauce : 300g de coquilles Saint-Jacques 300g de gambas 1 petite botte d’aneth 1/2 bouteille de Prosecco 20cl de crème liquide entière 1 CàS de fumet de poisson...
L’authentique tarte aux quetsches
Ingrédients La pâte levée 250g de farine 100g de beurre mou 1/2 cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 5g de sel 40g de sucre 10 cl de lait un oeuf entier La garniture 1,5kg de quetsches 80 de sucre 1 cà c de cannelle Préparation de la...
Chinois salé à l’ail des ours (pâte à brioche de Leïla Martin)
Ingrédients : Pour la garniture : 300g de Philadelphia 100 g de crème fraîche épaisse 3 grosses poignées d’ail des ours hachées ou 1 pot de pesto 6 tranches de truite fumée ou 6 tranches de jambon fumé (au choix selon votre goût) 150 g de gruyère râpé sel/poivre...