Cannelés aux piquillos et chorizo
C'est chaud !, Sur le pouce
Ingrédients pour une vingtaine de cannelés
- 120g de farine
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 2 jaunes
- 50 cl de lait
- 60g de parmesan râpé
- 40g de gruyère râpé
- 5 piquillos
- 5 tranches de chorizo
Préparation de la recette
- Faites fondre le beurre dans le lait. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé.
- Mélangez les œufs entiers, les jaunes et la farine. Ajoutez le lait chaud en fouettant. Laissez refroidir et réservez 1 h au frais.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Egouttez les piquillos et retirez la peau du chorizo. Hachez-les finement et mélangez-les à la pâte à cannelés. Répartissez-la dans des 16 moules beurrés et enfournez 40 min. Démoulez les cannelés et servez tiède ou froid.