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Ingrédients pour une vingtaine de cannelés

  • 120g de farine
  • 50g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes
  • 50 cl de lait
  • 60g de parmesan râpé
  • 40g de gruyère râpé
  • 5 piquillos
  • 5 tranches de chorizo

Préparation de la recette

  1. Faites fondre le beurre dans le lait. Hors du feu, incorporez le parmesan râpé.
  2. Mélangez les œufs entiers, les jaunes et la farine. Ajoutez le lait chaud en fouettant. Laissez refroidir et réservez 1 h au frais.
  3. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Egouttez les piquillos et retirez la peau du chorizo. Hachez-les finement et mélangez-les à la pâte à cannelés. Répartissez-la dans des 16 moules beurrés et enfournez 40 min. Démoulez les cannelés et servez tiède ou froid.