Ceviche de cabillaud

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de cabillaud
  • 5 tomates
  • 4 citrons jaunes ou 8 verts
  • 2 oignon nouveau
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 3 CàS d’huile d’olive
  • 1 avocat
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

  1. Couper en carrés le poisson
  2. Ajouter le jus des 4 citrons
  3. Laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h (c’est comme ça que le poisson “cuit”). Une fois ce délai passé, égoutter le poisson.
  4. Hachez l’oignon
  5. Couper les tomates en deux, les épépiner et les découper en petits carrés.
  6. Ajouter au poisson, l’huile d’olive, sel et poivre.
  7. Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre (ou servir les tomates sur le poisson).
  8. Servir dans des coupes, en ajoutant l’avocat.
Compétences

Posté le

23 avril 2019

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