Ingrédients pour 4 personnes :
- 16 conchiglionis cuits (16 minutes dans l’eau bouillante salée)
- 2 CàS de tomates séchées
- 2 CàS de poivrons grillés
- 2 CàS d’artichauts marinés
- 2 CàS de câpres
- 2 CàS d’olives noires dénoyautées
- 30g de parmesan
- 1/2 zeste de citron
- poivre de Timut
- 16 tranches de carpaccio de boeuf
Préparation de la recette :
Tailler tous les légumes en brunoise. Râper le parmesan (garder quelques copeaux pour la décoration) et zester le citron. Mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre de Timut selon votre goût.
Garnir les conchiglionis et terminer par la tranche de carpaccio, un copeau de parmesan et un tour de moulin à poivre.
Vous pouvez remplacer le conchiglionni par une tartelette de pâte feuilletée. (Cuire des disques de pâte feuilletée 10 à 15 minutes entre 2 plaques dans un four à 180°C)